Product ID: 1079
Product SKU: 1079
Pet Shop Boys Pop Art   DVD
Código: 1079

Pet Shop Boys Pop Art DVD

Marca: EMI


Pet Shop Boys    DVD


Pop Art


PopArt: Pet Shop Boys - The Hits é a terceira coletânea musical do duo inglês de música electrónica Pet Shop Boys, lançada a 24 de Novembro de 2003.

Trata-se de uma coletânea dos maiores sucessos da dupla, incluindo as músicas, "Flamboyant" e "Miracles"




  1. "Opportunities (Let's Make Lots of Money)" (original version)
  2. "West End Girls"
  3. "Love Comes Quickly"
  4. "Opportunities (Let's Make Lots of Money)" (second version)
  5. "Suburbia"
  6. "Paninaro"
  7. "It's a Sin"
  8. "What Have I Done to Deserve This?"
  9. "Rent"
  10. "Always on My Mind"
  11. "Heart"
  12. "Domino Dancing"
  13. "Left to My Own Devices"
  14. "It's Alright"
  15. "So Hard"
  16. "Being Boring"
  17. "How Can You Expect to Be Taken Seriously?"
  18. "Where the Streets Have No Name (I Can't Take My Eyes Off You)"
  19. "Jealousy"
  20. "DJ Culture"
  21. "Was It Worth It?"
  22. "Can You Forgive Her?"
  23. "Go West"
  24. "I Wouldn't Normally Do This Kind of Thing"
  25. "Liberation"
  26. "Yesterday, When I Was Mad"
  27. "Paninaro '95"
  28. "Before"
  29. "Se a Vida É (That's the Way Life Is)"
  30. "Single-Bilingual"
  31. "A Red Letter Day"
  32. "Somewhere"
  33. "I Don't Know What You Want but I Can't Give It Any More"
  34. "New York City Boy"
  35. "You Only Tell Me You Love Me When You're Drunk"
  36. "Home and Dry"
  37. "I Get Along/E-mail"
  38. "London"
  39. "Domino Dancing" (extended version) [The 12" and Introspective Mix]
  40. "So Hard" (extended version) [The "Extended Dance Mix"]
  41. "Go West" (extended version) [The Mings Gone West: First and Second Movement Video Mix]

Deixe seu comentário e sua avaliação

- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar

  • Avaliação:
Faça seu login e comente.