Model: DVD
Product ID: 3335
Product SKU: 3335
New In stock />
Diana Krall Live In Rio DVD

Diana Krall Live In Rio DVD


Marca: ST2 RECORDSModelo:DVD

Simulador de Frete
- Calcular frete
Novo e Lacrado

Diana Krall Live In Rio DVD


01. I Love Being Here With You

02. Let's Fall In Love

03. Where Or When

04. Too Marvellous For Words

05. I've Grown Accustomed To His Face

06. Walk On By

07. Frim Fram Sauce

08. Cheek To Cheek 

09. You're My Thrill

10. Let's Face The Music And Dance

11. Every Time We Say Goodbye

12. So Nice

13. Quiet Nights

14. Este Seu Olhar

15. The Boy From Ipanema

16. I Don't Know Enough About You

17. S'Wonderful

18. Exactly Like You 

Deixe seu comentário e sua avaliação

- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar

  • Avaliação:
Faça seu login e comente.