ST2 Video
Model: DVD
Product ID: 2895
Product SKU: 2895
Andrew LLoyd Webber Masteroiece DVD

Andrew LLoyd Webber Masteroiece DVD

Marca: ST2 VideoModelo:DVD

Novo e Lacrado

Andrew LLoyd Webber Masteroiece DVD


  1. Superstar Overture
  2. Superstar
  3. I Don't Know How To Love You
  4. Any Dream Will Do
  5. Evita Suite
  6. Buenos Aires
  7. And The Money kept Rolling In
  8. Don't Cry For Me Argentina
  9. The Heart Is Slow To Learn
  10. Beautiful Game Overture
  11. Let Us Love In Peace
  12. Gethsemane
  13. Take That look Off Your Face
  14. The Jellicle Ball
  15. Macavity: The Mystery Cat
  16. Memory


  1. Aspects Of Aspects
  2. Love Changes Everything
  3. Whistle Down The Wind
  4. Pie Jesu
  5. Phantom Overture
  6. The Phantom Of The Opera - The Journey
  7. Wishing You Were Somehow Here Again
  8. All I Ask Of You
  9. Masquerade
  10. The Music Of The Night
  11. Car Chase
  12. Sunset Boulevard
  13. The Perfect year
  14. As If We Never Said Goodbye
  15. No Matter What
  16. Friends For Live

Deixe seu comentário e sua avaliação

- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar

  • Avaliação:
Faça seu login e comente.