Model: CD
Product ID: 3069
Product SKU: 3069
New In stock />
Frank Sinatra Classic Sinatra II CD

Frank Sinatra Classic Sinatra II CD

Marca: CapitalModelo:CD

Simulador de Frete
- Calcular frete
Novo e Lacrado

Frank Sinatra Classic Sinatra II CD


01- Something's Gotta Give

02- Too Marvelous For Words

03- Love And Marriage

04- From This Moment On

05- (Love Is) The Tender Trap

06- I Get Along Without You Very Well

07- All Of Me

08- I Thought About You

09- Moonlight In Vermont

10- High Hopes

11- Learnin' The Blues

12- Here's That Rainy Day

13- Pennies From Heaven

14- I've Got A Crush On You

15- Guess I'll Hang My Tears Out To Dry

16- Memories Of You

17- Love Is Here To Stay

18- When The World Was Young

19- Just One Of Those Things

20- Angel Eyes

21- This Can't Be Love (Bonus Track - Previously Unreleased)

Deixe seu comentário e sua avaliação

- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar

  • Avaliação:
Faça seu login e comente.